Стихи надежда земная грешница

Switch to English sign up. Поэзия земной души Стихи. Обними меня так, чтоб слова потеряли вес, Чтоб молчание значило больше любого звука, Чтоб в какой-то момент окружающий мир исчез: Только мы, тишина и пьянящая нас самбука. Обними меня так, чтобы хрустнули позвонки, Я сегодня хочу наслаждаться мужскою силой И без слов подчиняться веленью твоей руки, Быть ведомой тобой, быть любимой и быть счастливой.

Его имя, простое самое, Я шептала в ночной тишине… А Творец мне твердил — а надо ли? Разве это нужно тебе? Его имя, как мантру-святости, Я шептала так много раз… Я просила у Бога радости, Для него в ранний утра час… Его имя, такое светлое, Помогало мне быть мудрей… И ждала я чувство ответное Бесконечное множество дней… Его имя, искала в каждом я, Находила, но всё не то… Он могучим во мне был якорем, Я любила его одного… Его имя, простое самое, Я шептала в ночной тишине… А Творец мне твердил — а надо ли?

Надежда Николаева оценили и 60 поделились https: Но сердце ведь хочет гармонии И в этом вся суть человека. Like 1 Show likes. Лунный свет, как забвенья река, нас несет осторожно, Погружая в астрал, в мир теней и желанных иллюзий. Враг-реальность ударит под дых нами созданной сказке, Притяженьем земным нас к обыденности возвращая. В горле комом тоска…Но бесстыдною грешною лаской Оживляет меня шепот твой: Сумбурно в голове, перемешалось доброе с тревожным.

Ты подлый, несерьёзный человек — с такими в жизни лучше осторожней. На те же грабли в спешке, поделом! Я заслужила, всё вполне логично. Но сердце стонет, а в душе — надлом, Беда нежданна, но не так трагична. Я справлюсь, хоть порой кричу от боли, плачу втихомолку. Тебя не буду замечать в упор, закрою сердце крепкою защёлкой. Стучишься в двери, весь замёрз, продрог и просишься на ароматный кофе. Алексей Грицун оценили и 47 поделились http: Я верю, я знаю: Мой Маленький Принц, ну, а я, как и прежде- Такая я же дура, с печалью в глазах, Осеннее солнце, под черной одеждой.

И звезды, что ты мне дарил- в волосах. А помнишь, наш первый счастливый ноябрь? Я помню все даты, все сны и стихи, Все песни, что слушали вместе, когда-то Они не забылись, не стерлись. Мой Маленький Принц, береги свою Розу, Но хоть иногда вспоминай обо мне. Пишу тебе снова, и капают слезы, Возможно в последний Оставив себе Все письма, все строки, все то, что без фальши, У этой истории глав больше нет. Никто и не знает, что будет там дальше Я шлю тебе в небо свой звонкий Привет!

Но если б знал ты, сколько горя Мне принесло твоё "Желаю счастья" Подари мне одно, что вдохнет в меня жизнь Подари, без вопросов извечных - зачем? Подари мне ЛЮБОВЬ, что бы в танце кружить Подари мне её, навсегда Не крути у виска, мол, сошла я сума Может, лучше подарок попроще просить?

Мы будем говорить с тобой молчаньем, И громче крика будет тишина, Врезаясь словно звуком в подсознанье, Мы будем друг от друга без ума. Мы будем говорить с тобой глазами: О нежности безгрешной и святой, Мы будем говорить с тобой ночами, И наслаждаться этой тишиной. Кобич оценили и 38 поделились https: Отпусти и я стану жить! Дай мне шанс снова быть счастливой! Дай мне силы тебя забыть! Отпусти, пусть и будет больно, Дай дорогу вперёд кораблю..

Пусть не буду я впредь безвольной И скажу, что тебя Рина Ра оценили и 51 поделились https: Даруй ей веру в истинные чувства, Не дай вдруг ей, беспомощно споткнуться, Прошу заботься, нежно береги.

Люби её, как будто эта жизнь, Дана была лишь ради вашей встречи Прижми к себе и обними за плечи, И за руку в тяжелый час держи. Не уйду никуда, не брошу, Не начну по чужим дворам Счастья искать нарочно. Никогда я тебя не предам, Упадёшь - мои руки рядом. Я свободу легко отдам, А твоей не спрошу, не надо.

Никогда я тебя не предам Резким словом и грязной ложью, Мне, строптивой не по годам, И покорною стать несложно. Никогда я тебя не предам, Свято веря, что всё ты сможешь. Ты души моей 20 грамм На себе оберегом носишь. К хорошему, к плохому, к разным людям Я к одному привыкнуть не могу- Что рядом никогда тебя не будет. Ты пахнешь небом, Дальним, голубым..

Ты пахнешь светом на заре, Вечерним, Ты пахнешь солнцем, Ярким и моим.. Ты пахнешь радугой, Что высоко на небе. Ты пахнешь мыслями, Душе моей в ответ.. Ты пахнешь верою, Взамен любви не требуя. Ты пахнешь звёздами в ладонях, Хоть рассвет.. Ты пахнешь мною, Искренне и ночью.. Ты пахнешь мною, Нежно и внутри.. Ты пахнешь счастьем, Что люблю я очень.

И пахнешь кофе, Где-то там.. Джастина Кипливин оценили и 56 поделились http: Остальное пусть вас не тревожит. Едва ли… Может, не была б такою смелой, Если б сотню раз не предавали. Вам же я, как прежде, улыбаюсь. Я из жизни вашей удаляюсь! Мне полюбилась тишина, Когда устала вам кричать О том, что я совсем одна, О том, как тяжело дышать. Мне полюбился сладкий сон И чай зеленый поутру.

Я с чашкой выйду на балкон, Полюбоваться на зарю. Когда мне грустно, я молчу. Я не делюсь давно ни с кем. Все потому, что никому Нет дела до чужих проблем.

Я не святая... (Надежда Ковалёнок_Светлана Ромашина)

Марина Нечаева оценили и поделились http: Боже , как я по тебе скучаю. Марина Таут, оценили и 55 поделились http: Рассказать тебе о многом. Я больше не могу в себе хранить, Все то, что убивает понемногу. Все то, что пожирает изнутри, Пока молчу и высказать не смею, Внутри меня, еще живут в груди, Эмоции, обиды и потери.

Мне просто хочется с тобой поговорить Елена Заварыгина оценили и поделились http:



Коментарии:

Приди ты, немощный, Приди ты, радостный! Где ты красное наше солнышко?