Сколько обычно идет

Ru Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости Поиск Все проекты Все проекты. Категории Все вопросы проекта Компьютеры, Интернет Темы для взрослых Авто, Мото Красота и Здоровье Товары и Услуги Бизнес, Финансы Наука, Техника, Языки Философия, Непознанное Города и Страны Образование Фотография, Видеосъемка Гороскопы, Магия, Гадания Общество, Политика, СМИ Юридическая консультация Досуг, Развлечения Путешествия, Туризм Юмор Еда, Кулинария Работа, Карьера О проектах Mail.

Ru Юридическая консультация Административное право Военная служба Гражданское право Жилищное право Конституционное право Паспортный режим, регистрация Право социального обеспечения Семейное право Трудовое право Уголовное право Финансовое право Прочие юридические вопросы.

Лидеры категории Просперо Искусственный Интеллект. Мария Ивановна Искусственный Интеллект.

Сколько идет товар с алиэкспресс в Россию

J KER Искусственный Интеллект. Сколько обычно идет процесс в суде? Супер Детка Мастер , закрыт 8 лет назад Я имею виду 1 сеанс. Жена с мужем делят имущество Меня вызвали как свидетеля. И могу ли я уйти,после дачи показаний? Orion Профи 8 лет назад Для Вас может быть судебное заседание продлится и один час.

А для истца с ответчиком долгие годы. У меня одноклассница с мужем делила имущество десять лет. Их как пример приводят в нашем суде, мол лучше делите сами или настраивайтесь бегать по судам долго и нудно.

Stinger Мыслитель 8 лет назад Не сеанс, а Слушание, либо Процесс!! Бытовые судебные разбирательства как правило не длятся более часа, однако многое зависит от того, как Стороны будут вести себя согласны пойти на "мировое" соглашение или продолжат прения.

Если вы Свидетель в судебном слушание по разделу имущества, после дачи показаний вы сможете покинуть зал суда по соглосованию стороны, которая вас пригласила. Алена Крутова Профи 8 лет назад Если дело сложное, то может идти и целый день, конечно же с перерывами, если судья решила сегодня закончить слушание дела и перейти к прениям, а если нет, то максимум 1. Но то, что касается свидетелей, вызванных в суд для дачи показаний, то в процессе судебного заседания после дачи показаний, адвокат или Вы сами можете попросить судью отпустить Вас, также можно обсудить этот вопрос и до начала судебного заседания.

Любовь Аристархова Просветленный 8 лет назад По-разному. Если вы свидетель, то сможете дать показания и уйти по своим делам. Ирэна Оракул 8 лет назад можете сразу уйти.

Ru О компании Реклама Вакансии. Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome , Mozilla Firefox , Opera , Internet Explorer 9 или установите браузер Амиго.



Коментарии:

Если бы не пришел товар — открывал бы спор.