Как подобрать гардероб

Хочется развеять устоявшийся миф, что наличие больших сумм денег и покупка самых последних трендов, гарантирует вам наличие вкуса и элегантности. Это самое большое заблуждение! Ведь если присмотреться, то именно звезды Голливуда или супруги олигархов, скупающие все ультрамодные бренды за баснословные деньги, часто грешат отсутствием стиля. Во-первых, она всегда дождется распродаж , на которых, если не гнаться за модными новинками сезона, можно отыскать настоящие сокровища по смешной цене.

Конечно, это не будут хиты продаж последней коллекции, но если вы усвоите мои несложные рекомендации, то всегда сумеете отыскать там вещи, вне моды и времени, которые войдут в базу вашего гардероба. А вот модные тренды на один сезон лучше всего покупать в совсем недорогих, но качественных бутиках, специализирующихся на отслеживании новинок. И тогда вы всегда будете выглядеть стильно и актуально. Поэтому, я рекомендую подойти к выбору одежды для базового гардероба рационально и, в первую очередь, определить рамки вашего бюджета.

Перед тем, как приобрести новые вещи —проанализируйте в каком процентном соотношении вам нужна та или иная одежда: Все это поможет вам правильно пополнять ваш гардероб и новоприобретенные вещи будут радостно приняты в старый коллектив. Поэтому не забываем о финансовых ограничениях и понимаем, что приобретение одной модной штучки может означать для вас, что в течении 6 месяцев вы будете вынуждены носить потрепанную обувь, если, конечно, вы не откажитесь от ненужных десертов и не купите необходимую пару туфель.

К нашему большому сожалению, мы не можем иметь все и сразу, поэтому каждая из нас может установить свою персональную шкалу ценностей и следовать расставленным приоритетам.

Всегда ваша Светлана Даль Фарра , Консультант по персональному стилю, Париж.

Как создать идеальный гардероб из минимума вещей ИЛИ как стать великим комбинатором!

Азбука стиля Стиль парижанки. Как только эта задача выполнена, наш план действий - следующий: Разбираем гардероб на сезоны и демисезоны. Избавляемся от всего лишнего: Что мы оставляем и что ляжет в основу нашего гардероба: Вещи, которые нас украшают: Классический стиль, не подвластный капризам моды при условии, что ткани хорошие, не блестят от носки на ягодицах и подмышками нет следов от пота. Белые сорочки и блузы, различного фасона с жабо, с кружевом, с французскими манжетам. Кашемировые кофты, свитера с разнообразной формой ворота , кардиганы.

Конечно же, маленькое черное платье и платье с запахом. Черные классические лодочки с высотой каблука от см последние должны быть в идеальном состоянии: Черные босоножки с закрытым носом и открытой пяткой, на высоком тонком каблуке ремешок сзади.

Туфли-лодочки на невысоком устойчивом широком каблуке см , балетки разных цветов , мокасины. Маленькое черное платья залог успеха! Введите символы, показанные на картинке.

Paris Chance в соц. Стиль парижанки Услуги Франция для вас Красота Культура Для гурманов Проект Партнёры Конкурсы Условия использования сайта Контактная информация Карта сайта. Все права защищены Сайт создан в студии ITLogic. Хочешь изменить свою жизнь?

Карта сайта

1 2 3 4 5


Коментарии:

Базовые вещи - отлично сочетаются между собой. Я в свое время очень хотела купить себе белое демисезонное пальто.