Правила изготовления ватно марлевой повязки

Кобылкин Дмитрий Николаевич Губернатор ЯНАО Официальный сайт Ямало-Ненецкого автономного округа Официальный сайт Администрации Пуровского района Официальный сайт Собрания депутатов города Тарко-Сале Портал государственных услуг Официальный портал о жилищно-коммунальном комплексе ЯНАО Департамент тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО.

Архив Город Тарко-Сале Субъектам малого и среднего предпринимательства Информация о нормотворческой деятельности. Отдел по делам ГО и ЧС Администрации города предупреждает.

Дым - СО окись углерода, угарный газ и СО2 углекислый газ в атмосфере, образующиеся в результате сгорания леса, оказывают отравляющее воздействие на человека.

Ватно-марлевая повязка

Окись углерода поступает в организм через органы дыхания. Защититься от дыма поможет ватно-марлевая повязка. Ватно-марлевая повязка является самым простейшим средством защиты органов дыхания. Оставшиеся по длине марли концы разрезают на см с каждой стороны для завязывания. Надетая повязка должна закрывать подбородок, рот и нос до глаз. Завязывать плотно, но не очень туго, чтобы не разболелась голова.

Врачи рекомендуют менять маску 3—4 раза в день. При защите от дыма и газов повязку надо смачивать. Что делать, если маски под рукой не оказалось? Конечно, шарф — это более слабая защита, чем повязка, но все-таки лучше, чем ничего. Кобылкин Дмитрий Николаевич Губернатор ЯНАО. Официальный сайт Ямало-Ненецкого автономного округа.

Официальный сайт Администрации Пуровского района. Официальный сайт Собрания депутатов города Тарко-Сале. Официальный портал о жилищно-коммунальном комплексе ЯНАО. Департамент тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО.



Коментарии:

Четырехслойную марлевую маску, периодически проглаживают горячим утюгом, так как вирус гриппа неустойчив к действию высокой температуры. Несмотря на то, что в аптеке можно купить уже готовую повязку промышленного производства, каждому важно уметь делать ее самому.