Где можно лечить халязион лазером

После родов выскочили ячмени, лечила их в среднем неделю - две, а на их месте халязионы остались: Уже месяца 2 с ними хожу - вроде не беспокоят, но некрасиво. В районной поликлинике дали направление на операцию в глазную клинику. И всё бы ничего, но ребенок на грудном вскармливании, повлияет ли эта операция на кормёшку вот вопрос.

Завтра поеду на консультацию в больницу, ой ну стрёмно же. Мне завтра будут делать операцию по удалению халязионов. У меня на обоих глаазах и на обоих веках.

Последние дни просто мучаюсь, глаза болят невыносимо, особенно левый. Ходила в платную клинику, врач прописал Декса- Гентамицин. Это мазь из антибиотиков и гормонов. Мазала чуть больше двух недель- не помогло. Хотя, как говорил доктор, должно пройти было все.

Сегодня, с горем пополам, записалась на операцию, сдавала кучу анализов. Буду делать под наркозом. Не хочу видеть и чувствовать всю операцию. Врач сказал, что после хирургического вмешательства нужно обязательно записаться на прием к иммунологу. Просто так халязионы не появляются. Завтра пойду прооперируюсь, а потом займусь сыном. У него на членике точно такое же образование, с виду очень напоминает халязион. Я вот только не знаю, могут ли они появляться на половых органах.

Кто знает, напишите, пожалуйста. Сегодня была в клинике, врач предложил пока обойтись однократным уколом в оба глаза и каплями, так как по его мнению халязионы не большие. В общем ушла я оттуда в расстроенных чувствах. Кому интересно процедура укола у меня была такова: Укол оказался довольно терпимым, явных болевых ощущений не было, момент прокола как укус комара, короче я готовилась к худшему. Затем опять что-то капали. Всё заняло минут 5. Хочу поделится опытом излечения.

У моей дочери лет вылез холязион. Пол года лечили каплями ,компрессами, сухим теплом,промыванием ромашкой. Действенным оказалось такое лечение: ЕХИНАЦЕЯ-настойка 1месяц,ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ 1месяц и промывание глаза отваром ромашки не менее 4раз в день 1 месяц.

Еще хочу сказать ,что за этот месяц он у нас воспалился и его прорвало. Чуть было не побежали резать. В острый период капали в глаз флоксал.

Применение лазера в лечении халязиона

И теперь на месте холязиона небольшое розовое пятнышко почти незаметное,которое думаю тоже скоро исчезнет. Всем желаю избавится от этого недуга не прибегая к крайним мерам. Буду рада если кому-то поможет мой опыт. Делили уже 3 укола. Второй стал меньше, но не сошел. После НГ пойду сдаваться на операцию. Как проходит операция,и что ожидать после операции? Не ужели придется ходить с повязкой????

Это же ребенок и он не выдержит это Отдала кучу денег, страху было- не выразить просто. Глаза все заплыли, были очаровательные синики, еле- еле все прошло через 2 недели.

Теперь шрам на левом веке, рессницы повыпадали, а халязионы все равно есть. Уже не знаю просто, как их убрать. Нужно снава сходить ко врачу, да просто смысла не вижу тратить время и деньги. Что делать с этой бедой и как лечить ее- не знаю. Карма Меня не оперировали, но начиталась в разных форумах - с тугой повязкой ходят только 1 день. И, скорее всего, вашему малышу будут удалять халазионы в разное время. Хотя я с трудом представляю, как вообще будут оперировать такого маленького человечка - под общим наркозом что ли?

Меня не оперировали, но начиталась в разных форумах - с тугой повязкой ходят только 1 день. Я просто не представляю, каким образом я удержу ребенка, что бы он не снял эту повязку Несколько часов назад, сделали мне эту операцию!

Не было ни боли, ни неприятных ощущений. Надеюсь, избавлюсь от этого уродства хоть на какое-то время! Первый, на другом глазу через полгода рассосался сам. Сейчас хожу, как одноглазый Джек с повязкой.

Врач сказал, что если мешает, можно к ночи снять, но лучше потерпеть до утра. И сделали очень хорошо, не одного шрама и отека. А что за средство вам выписали что бы больше не появились этот халазион!? Просто очень не хочется что бы у моего ребенка опять они вышли. Никнейм у меня тоже халязион но у меня нету денег на операцию как можно от него избавиться медициной какими средствами? У мня халязион уже второй раз, первый прошел сам, но очень долго- около 3 месяцев.

Мне сделали операцию два дня назад-было два холязиона на левом глазу. Больно не было,неприятно,конечно,но не так страшно,как я думала.

Сейчас правда синяк от уколов, но у меня был тяжелый случай,т. Сначала был один, я его капала-мазала, а через два месяца вылез ВТОРОЙ, на верхнем веке. Мне пришлось поэтому заплатить не , а , в двойном размере. К тому же наложили шов сверху. Лина элевит пронталь, они стоят около рублей, очень советую!

Лечится Халязион Градина и народными методами!!! Читайте внимательно и вам обязательно поможет этот способ!!!! Кипятите чайник с водой Повторяйте процидуру как можно чаще в день и буквально через пару недель, он у вас лопнет, а потом и вовсе исчезнет! Девочки, вот что я прочитала на немецком форуме: Часа через два когда сняла повязку посмотрела, а эта штука в два раза меньше, но все таки она есть, на след.

Почему-то не верю, ожидала что совсем не будет, а он все таки остался еще на одну операцию не решусь Операция проходит максимум минуты две: Повязка снимается на след.

Соответственно, 10 дней на людях не появлялась. На момент операции была ещё одна халязия на другом веке того же глаза, вкололи кеналог, вроде само рассасывается. Катя А при хирургическом удаление халязиона насколько больно делается анестезия и как делается? Опишите пожалуйста кто нибудь саму операцию Видео с операции 1. Гость Ну не знаю. Я, лично, на данный момент принимаю Витрум пренатал, и принимаю его уже более 2-х лет, но это никоим образом не помешало появится ячменю, а вслед за ним и халазиону.

А что есть в Элевите, чего нет в Витруме - витамины и витамины. Конечно хорощо, что Ваша мама поправилась, но не думаю, что в этом ей помог Элевит точнее сказать, если и помог, то косвенно, подстегнул иммунитет , а халазионы могут и сами рассосаться и как раз спустя годы.

Здравствуйте, писала в январе, когда у меня было 4 халязиона. В феврале уже было 6 штук. Про операцию боялась думать при таком количестве. В интернете все обыскала как лечить. Могу порадовать, что я нашла для себя выход- до удивления простой - массаж века 3 раза в день по минут естественно чистыми руками без всяких лекарств.

Чтобы не сглазить, практически все прошло. Причем без операций и обследований- главное делать массаж регулярно и не пропускать! Желаю всем выдержки и выздоровления!!! Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т. Контактные данные для государственных органов в том числе, для Роскомнадзора: Войти Зарегистрироваться Сделать Woman.

Татьяна, если вы из России, то не знаю, есть ли оно там, но наверняка есть аналоги. Да мне кажется что такие операции должны проводится везде, и без платно. Гость Я заплатила Кто-нибудь удалял халязионы лазером? Говорят, гораздо лучше, чем просто оперативным путем. А при хирургическом удаление халязиона насколько больно делается анестезия и как делается?

Катя Ну так КУДА делается анестезия? Ответить Добавить новую тему. Оставить комментарий Ваш текст. Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь - с новыми правилами публикации тем и сообщений на форуме. Сообщение может содержать не более знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Мы в социальных сетях.



Коментарии:

Отдельное спасибо квалифицированному специалисту Чистовской Ольге Сергеевне за качественно сделанную работу. Недуг характеризуется образованием гнойного уплотнения в толще века.