Бух баланс 2016 образец

Вы узнаете о последних изменениях и об основных тенденциях развития законодательства по бухгалтерскому и налоговому учету в коммерческих организациях. Лекторы — ведущие эксперты: Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с ЗАО "Сбербанк-АСТ".

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Бухгалтерский баланс (форма 1) за 2016 год

Система ГАРАНТ выпускается с года. Компания "Гарант" и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ. Все права на материалы сайта ГАРАНТ. РУ принадлежат ООО "НПП "ГАРАНТ-СЕРВИС". Полное или частичное воспроизведение материалов возможно только по письменному разрешению правообладателя.

ООО "НПП "ГАРАНТ-СЕРВИС", , г. Купить ГАРАНТ Демо-доступ Продукты и услуги Цены Семинары Компания и партнеры Стать партнером. Введите адрес электронной почты: Судебная практика Налоги и бухучет Бизнес Малый бизнес Практика Труд Социальная сфера ЖКХ Образование Транспорт Государство Общество IT Профессия Проверки. Программа повышения квалификации "О контрактной системе в сфере закупок" ФЗ. Новости и аналитика Документы Бланки, формы, образцы документов Формы и образцы бланков по бухгалтерской отчетности организаций за исключением кредитных организаций, государственных муниципальных учреждений.

Формы и образцы бланков по бухгалтерской отчетности организаций за исключением кредитных организаций, государственных муниципальных учреждений. Получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня! Бухгалтерский баланс форма по ОКУД Приказ Минфина РФ от 2 июля г. Отчет о финансовых результатах форма по ОКУД Приказ Минфина РФ от 2 июля г. Отчет об изменениях капитала форма по ОКУД Приказ Минфина РФ от 2 июля г. Отчет о движении денежных средств форма по ОКУД Приказ Минфина РФ от 2 июля г.

Отчет о целевом использовании средств форма по ОКУД Приказ Минфина РФ от 2 июля г. Бухгалтерский баланс упрощенная форма по ОКУД Приказ Минфина РФ от 2 июля г. Отчет о финансовых результатах упрощенная форма по ОКУД Приказ Минфина РФ от 2 июля г.

Отчет о целевом использовании средств упрощенная форма по ОКУД Приказ Минфина РФ от 2 июля г.



Коментарии:

СЗВ-М за май года: Например, кредиторскую задолженность нельзя показывать за минусом дебиторки, даже если речь идет об одном и том же контрагенте. Так же поступайте и в том случае, когда в результате округлений до целых знаков значения некоторых строк баланса равны нулю.